1 июня Сбербанк России снизил процентные ставки по ипотеке

1 июня Сбербанк России снизил процентные ставки по ипотеке. Теперь базовая ставка стала ниже на 0,2 п.п. и опустилась до 10,7%. Клиентам компании «Термодом» повезло еще больше: при электронной регистрации сделки и специальной программе она составит всего 8%. 

В период с 01.06.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 8% годовых при условии подачи заявки у ООО ПКФ «Термодом» на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами – партнерами Банка, а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. 

Мы бесплатно поможем приобрести любую квартиру в любой новостройке города: выбрать и купить квартиру в Пензе, получить консультацию, оформить ипотеку, узнать о акциях компаний-застройщиков! Полное сопровождение сделки на всех этапах. 

Наши услуги достойны Вас!  


Закажите обратный звонок

Ваше имя:
Ваш телефон:
Желаемое время звонка:
Укажите тему звонка:

×